2. Oktober bis 8. Oktober 2023
25. September bis 1. Oktober 2023
18. September bis 24. September 2023
11. September bis 17. September 2023
Regional ist nicht egal!
Sicherlich habt ihr euch auch schon mal gefragt wo die Lebensmittel, die wir verkochen, ihre Herkunft haben.
Deswegen möchten wir euch hiermit über die wichtigsten Produkte informieren.
Joghurt und Frischmilch beziehen wir umweltfreundlich im 10-Liter Mehrwegkübel von:
Josef Reissner
Muttendorfberg 10
8143 Dobl
Rindfleisch, Schweinefleisch und Wurstwaren zu 100 % aus Österreich von:
Fleischerei Werner Loidl
St.-Peter-Hauptstrasse 32a
8041 Graz
Eier aus Freilandhaltung von:
Hofveitl Kg
Hofweg 11
8144 Haselsdorf-Tobelbad
Der Hofveitl baute schon 1987 den ersten Bodenhaltungsstall Österreichs und bietet seit 2003 auch Freilandhaltung.
2/3 seines Futters kommt aus eigener Erzeugung und zu 97% aus der Steiermark.
Frisches Hühnerfleisch von:
Johann Titz GmbH
8330 Feldbach
Liefert die
Lechner Obst&Gemüse GmbH
Großwilfersdorf 307
8263 Großwilfersdorf
Titz Hühner stammen von einem der überwiegend 80 steirischen Bauernhöfen aber immer zu 100 % aus Österreich!
Milchprodukte wie Käse (außer Parmesan aus Italien und Mozzarella aus Deutschland ), Sauerrahm, Topfen usw., pasteurisiertes Eigelb sowie Rind-Schweinefleisch zu 100% aus Österreich von:
Firma Transgourmet
Maria-Pfeiffer-Straße 10
8055 Graz-Seiersberg