s 18 besteck kl

2. Oktober bis 8. Oktober 2023

25. September bis 1. Oktober 2023

18. September bis 24. September 2023   

11. September bis 17. September 2023  

3. Juni bis 9. Juli 2023

26. Juni bis 2. Juli 2023

19. Juni bis 25. Juni 2023

12. Juni bis 18. Juni 2023

5. Juni bis 11. Juni 2023

 

 

 

 

 


23 regional nicht egal

Regional ist nicht egal!

 

 

Sicherlich habt ihr euch auch schon mal gefragt wo die Lebensmittel, die wir verkochen, ihre Herkunft haben.

Deswegen möchten wir euch hiermit über die wichtigsten Produkte informieren.

 

Joghurt und Frischmilch beziehen wir umweltfreundlich im 10-Liter Mehrwegkübel von:

Josef Reissner

Muttendorfberg 10

8143 Dobl

 

Rindfleisch, Schweinefleisch und Wurstwaren zu 100 % aus Österreich von:

Fleischerei Werner Loidl

St.-Peter-Hauptstrasse 32a

8041 Graz

 

Eier aus Freilandhaltung von:

Hofveitl Kg

Hofweg 11

8144 Haselsdorf-Tobelbad

Der Hofveitl baute schon 1987 den ersten Bodenhaltungsstall Österreichs und bietet seit 2003 auch Freilandhaltung.

2/3 seines Futters kommt aus eigener Erzeugung und zu 97% aus der Steiermark.

 

Frisches Hühnerfleisch von:

Johann Titz GmbH

8330 Feldbach

Liefert die

Lechner Obst&Gemüse GmbH

Großwilfersdorf 307

8263 Großwilfersdorf

Titz Hühner stammen von einem der überwiegend 80 steirischen Bauernhöfen aber immer zu 100 % aus Österreich!

 

Milchprodukte wie Käse (außer Parmesan aus Italien und Mozzarella aus Deutschland ), Sauerrahm, Topfen usw., pasteurisiertes Eigelb sowie Rind-Schweinefleisch zu 100% aus Österreich von:

Firma Transgourmet

Maria-Pfeiffer-Straße 10

8055 Graz-Seiersberg

Zum Seitenanfang
cookies erleichtern die bereitstellung unserer dienste. mit der nutzung unserer dienste erklären sie sich damit einverstanden, dass wir cookies verwenden.